Потери ВС РФ на войне в Украине

Group12

88880

Group122

2914

Vector

280

Vector (1)

5872

Vector (2)

16

Новых рабов кремль сперва вяжет кровью

Первый этап активной мобилизации в России по докладам отдельных руководителей ее регионов подходит к концу. Напомним, было заявлено выставить под ружье 300 тысяч новых штыков.

Ну как штыков…так колышков. И как выставить…ну так, нарубить по-быстрому.

Вот уже и сам Сабянин заявил о выполнении плана мобилизации в Москве “благодаря ответственности и патриотизму москвичей”. И никого, наверное, не смущает соседство этого сообщения на новостных порталах Москвы и области с сообщениями в виде заголовков: “В Москве работник ОПК получил повестку на станции метро”, “В Южном административном округе Москвы более 150 человек привлечено к уголовной ответственности за уклонение от мобилизации”, “У метро Сокольники четверо блюстителей порядка пытались силой скрутить и вручить повестку инвалиду-попрошайке”. И это все в “демократичной” и совсем бесцензурной российской прессе…
Ну а так, в принципе, – все “благодаря ответственности и патриотизму москвичей”.

Не менее “патриотично” проходит мобилизация и на периферии РФ. Интернет пестрит видеороликами о беспределе сначала – представителей российской правоохранительной системы и военкоматов, которые просто жестко “пакуют” будущих 200-х и 300-х в автозаки и “добровольно” свозят к сборным пунктам, потом – ошалевших представителей офицерского корпуса второй армии в мире, которые, хоть убей, не понимают как привести сначала себя, а потом и все это доверенное им стадо в чувство.

Ну а информация по типу заявления сенатора Республики Алтай о том, что в республике не смогли мобилизировать ни одного человека из-за отсутствия их по месту прописки (ушли в леса и горы) вообще никого даже и не смешит…так только – лица у всех кривятся, не то от бессильной злобы за не патриотичных алтайцев, не то от зависти, что тем, в отличие от них, удалось отпетлять.

А тут еще и “недороссияне” подливают масла в огонь: то три таджика во время сборов на полигоне в упор расстреляют 30 будущих героев спецоперации, то казахи в прямом эфире “чистят” лица великороссам на почве национальной “взаимопривязанности”.

И вот уже по новостям летят то ли фейки, то ли предвестники новых истерик у “истинных русских” – дескать, Шойгу распорядился уволить из армии всех, кто не имеет российского гражданства… И позавидовал бурят таджику.

Даже любитель мачечного (от “мачо” или “мучачо”, как пойдет) пафоса Дмитрий Медведев взялся прокомментировать ход частичной мобилизации. По его мнению, мобилизация проходит так, как “может проходить в стране, где ее не было более 80 лет – в последний раз в России мобилизовали военнообязанных в середине прошлого века, этим объясняется “стандартное раздолбайство”.

Живенько сказано и со вкусом, все как нравится быдлу, — дескать “ну да, чего уж там, с кем не бывает”.

Но где-то он прав, – подрастеряли навыки держания масс в узде последователи Ежова да Берии, да и сами массы подрасслабились от сытой жизни в навозных кучах. Ну да ничего, уверен (уж пусть простят меня оракулы, предрекающие скорейшие бунты масс в России), стадо “опомнится”, как это не раз бывало, и покорно пойдет выполнять волю пастухов, горделиво приговаривая: “Не знаешь как поступить, поступай как должно и будь что будет”. А как должно в понятии стада – это туда, куда укажут псы сопровождения. Да и пословицу эту нашептали пастухи.

И заботит кремль не внутренняя уже давно послушная и иногда для вида ропщущая биомасса, а ее пополнение новыми клетками, расползание Мордорской заразы на соседние территории.

Уж так повелось на Московии еще со времен батюшки Бату-хана – после захвата нового города иль поселения кровью вязать тех, кто выжил в нем, давая простой выбор – умри вместе с семьей на пепелище собственного дома или семья пусть живет, а ты становись в строй и пойдем воевать твоего соседа.

И шли московские и переяславльские дружины брать Новгород, Тверь да Рязань во славу Батыя, новгородские да тверские – Смоленск да Чернигов во славу Менгу Тимура. Отцы, повязанные на крови, гибли, убивая соседа, а их дети становились рабами, уже нового порядка, постепенно забывая о том, кто их истинный враг.

Что-то изменилось в наше время? Нет. Все те же “дружины из покоренных народов”, собранные по околицам московии и для виду разбавленные десятком столичных бомжей идут на соседа. И взяв кусок чужой земли, что делают первым делом? Правильно, ставят перед простым выбором: ты или нацист и предатель русского мира (и тогда ты – на подвал, семья – на улицу), или становись в строй и вперед убивать вчерашних соплеменников
(и тогда – ты мясо, жена – вдова, дети – сироты, но теперь они уже часть новой нации, как семья погибшего хероя).

кремль

В 2014 году завязали на кровь половину Донбаса, загнав в опричное войско больше 50 тысяч человек и плотно обложив пропагандой, суть которой укладывается в одно предложение: “Хохлы теперь вас не простят, молитесь на нас пока позволяем.” И ведь поверили…и молились. А с началом “спецоперации” и вовсе без разбора забили фронт биомассой, 70% шахт, заводов, предприятий остановилось – мужики кончились, превратились в гнилозем, а тихий вой баб (громкий запрещен) стоит на все дикое поле. “Нравится, не нравится, терпи моя красавица”, – так завещал двойник “великого” старца.

Теперь пришла очередь Крыма, Херсона и земель когда-то запорожской вольницы. Со слов мера Мелитополя Ивана Федорова, за время оккупации рашисты мобилизировали около трех тысяч мелитопольцев. При этом он отметил, что большинство загнано в войско шантажом и угрозами. Хотя признал и наличие “идейных добровольцев”, уже заражённых орочьей скверной.

Касаемо вторых, печали особой не вижу, – после освобождения наших земель придет время чистить ее от коллаборантов, а эти “добровольцы” упрощают нам работу на будущее, обозначив себя и согласившись утилизироваться самостоятельно.

Что до первых, – тут могу только посочувствовать их семьям и выразить надежду на то, что они все же найдут способ сдаться и перейти на нашу сторону.

Три тысячи – это только Мелитополь. По некоторым оценкам Крым “выставил” более 10 тысяч человек, а ведь есть еще Херсон, Бердянск, опять же остатки мужского населения городов Донбаса…вот и выходит, что каждый шестой-седьмой мобилизованный по указу московского царя – это украинец…

И не важно, что качество 70-80% из этих 300 тысяч насильно согнанных “ресурсов” больше составляет проблему для “регулярных” войск, чем помощь.

Не для этого их набирали, а лишь для того, чтоб еще раз повязать кровью ранее порабощенные народы и запачкать кровной вендеттой новые.

Ну а для этого кремлю мяса не жалко, – чем больше поляжет, тем громче вой по всей стране и тем крепче желание отомстить за погибших. А поэтому и подготовка, и качество экипировки, вооружения и техники всей этой жертвенной братии ровно такая, чтобы доползти до первого боя.

Ну а потом злые бабы с верой в своего царя-батюшку нарожают новых рабов.

Читайте также: Дело Орды живет в ее потомках

Поделиться: